李根肘部打到吴昌泽头部,为什么这个球裁判不吹违体?

体育 2022-10-30 10:46:16 阅读:6090

李根肘部打到吴昌泽头部,为什么这个球裁判不吹违体?

李根在比赛间隙中,肘击吴昌泽,这就不是一个犯规,而是故意打人,按例应判夺权,取消比赛资格,赛后还应追加处罚。裁判为什么不判,无法理解,只能问问他们:有没有公理,有没有公正,有没有良心。

昨天北控确实有点离谱了,你要知道他们两个人被驱逐,这都是因为脏动作。不过即便有队友驱逐,北控这边并没有结束自己的脏动作。因为李根在一次防守的时候,他居然直接肘到吴昌泽的头部,这个举动是没有任何必要的,但李根就是这么做出来了。

当时的情况是这样的,吴昌泽顺下到内线,在小手突破到内线的情况下,小手将球传给了吴昌泽。不过在这个过程中对面其实有一个犯规的举动,裁判吹哨子,比赛已经被叫停了,吴昌泽也并没有选择上篮,然而李根却出现了一个莫名其妙的举动,因为他一肘击打到了吴昌泽的头部。更加关键的是,吴昌泽都没有看到李根的人,他就这么莫名其妙被击倒了。

其实就这个举动来看,李根确实没有任何必要,毕竟都已经响哨了,他居然还出现伤人的动作。甚至在李根做出这样的举动之后,韩德君是真受不了了。他第一时间站起来怒斥李根:干嘛呢。因为他非常不满这种脏动作。而队友在场下也都做出了违体的手势,但裁判并没有看到,也不想看到,毕竟他们连看回放的欲望都没有,这个判罚确实引发了无数人不满,但没有也没有办法。

幸好吴昌泽并没有遭受大伤,他只是扭了一下头部罢了。但这不知情的情况下击打到头部,确实很容易出现意外。不过这个球也证明了辽宁这边的